Android: La méthode recommandée pour acheter CoPilot Truck pour Android est via Google Play; qui vous permettra de recevoir des mises à jour d'applications automatiques sans avoir à réinstaller l'application. Sinon, vous pouvez acheter CoPilot dans notre boutique en ligne.

iPhone et iPad: La seule façon d'acheter des applications CoPilot Truck pour iPhone ou iPad est via l'App Store. http://copilotgps.com/store/

Windows Laptop Windows 7/8/10: Vous pouvez acheter CoPilot Lapilot Truck v8 pour Windows ordinateur portable ou tablette à partir de notre boutique en ligne (disponible uniquement pour l'Europe)

** Veuillez noter que: CoPilot nécessite un récepteur GPS interne / externe pour fonctionner. Les récepteurs interne dans Windows 8 / 8.1 dans les ordinateurs diffusent un protocole d'alimentation du GPS (GLONASS) que CoPilot ne comprend pas. Afin de contourner cela, vous devrez soit acheter un récepteur GPS externe, tel qu'un récepteur BU-354 chez Global Sat ou un logiciel qui va transformer le protocole d'alimentation GPS interne en celui que peut comprendre CoPilot tel que Centrafuse Localizer.