CoPilot Truck émet les types de son suivants:

• Instructions vocales
  • Alarmes sonores
  • Bip Touches

Pour régler les sons émis par votre CoPilot Truck, appuyez sur Options > Son.

Modifier le volume sonore

Vous pouvez régler le volume sonore de votre CoPilot Truck à l’aide des boutons de volume de votre appareil.

Choisissez Couper tous les sons pour supprimer tous les sons émis par CoPilot Truck. CoPilot Truck ne fournit alors aucune instruction vocale, alerte sonore ni aucun bip touche.

Bip Touche

Choisissez Activer bip touche si vous voulez entendre un clic sonore à chaque fois que vous appuyez sur un bouton de CoPilot Truck.

Volume - musique

Vous pouvez modifier la manière dont CoPilot Truck émet des instructions vocales lorsque vous écoutez de la musique sur votre appareil mobile.
Choisissez from the following four options:

• Couper les sons pendant les instructions vocales
  • Réduire lors d’une annonce vocale
  • Utiliser le même volume que celui de l’annonce vocale
  • Aucune annonce vocale lorsque j’écoute de la musique
*Cette fonctionnalité n’est disponible que sur iPhone et iPad.
Astuce : vous pouvez afficher les commandes de votre iPod à tout moment lorsque vous écoutez de la musique et que vous utilisez l’application CoPilot Truck sur votre iPhone ou iPad, en double-cliquant sur le bouton Accueil.