CoPilot dit les noms des rues et les numéros des sorties des autoroutes quand une voix TTS (text-to-speech) a été sélectionnée. Pour ce faire, suivez le chemin     et sélectionnez Langue.

Choisissez Francais pour accéder à la liste des voix disponibles, où les voix TTS occupent généralement* les premières places: Télécharger et cliquer sur Terminer.

*Sur la plupart des appareils Android, la synthèse vocale est une fonctionnalité gratuite intégrée dans le système d'exploitation. Pour l'activer, procédez comme suit sur le périphérique: Options > Langue et saisie; sélectionner la Sortie de la synthèse vocale et sélectionnez le fichier TTS à installer.

Lorsque vous utilisez CoPilot la voix avec la synthèse vocale vous apparat parmi les options disponibles.

Les appareils iOS et Windows ont déjà le moteur de synthèse vocale activée.