Alertes Radars* vous avertissent lorsque vous approchez d’un lieu d’implantation d’une caméra de sécurité.

CoPilot affiche la position du radar sur une carte et émet une alerte sonore.

Vous pouvez modifier la manière dont votre CoPilot vous avertit de la présence d’un radar en appuyant sur Options > Alertes Radars.

Activer les avertissements radar

• Appuyez sur Afficher les alertes radars pour recevoir les avertissements sur l’écran et une alerte sonore indiquant la présence d’un radar.

Modification de la distance d’avertissement

Vous pouvez paramétrer à quelle distance d’un radar vous souhaitez être averti de sa présence.

Mise à jour des emplacements de radars

CoPilot est comporte une base de données de milliers d’emplacements de radars dans toute l’Europe occidentale.

Nous vous recommandons de mettre à jour la base de données des radars de sorte que vous soyez averti de la présence des derniers radars mis en service lors de vos déplacements.

**Disponible en Europe occidentale uniquement. Les emplacements des radars ne sont pas disponibles en Suisse et en France. Par ailleurs, il est recommandé aux utilisateurs de désactiver la fonctionnalité d’alertes radars dans ce pays, conformément à la législation locale.