CoPilot est utilisé avec un récepteur GPS Bluetooth dans un véhicule?

• Si c'est oui, s'il vous plaît, désactiver le Bluetooth sur votre appareil et sur le récepteur, car il se pourrait que CoPilot ne sera pas en mesure de reproduire la direction vocale, cela dépendra des profils et paramètres de l'appareil Bluetooth / récepteur.

Le message "Bienvenue à CoPilot" est-il audible lorsque vous lancez CoPilot?

• Vérifiez que le volume de l'appareil est réglé vu que CoPilot n'a pas de réglage de volume indépendant.

Êtes-vous capable d'entendre le guidage vocal, mais les noms des rues ne sont pas audibles?

• La Synthèse vocale (Text-to-Speech) peut être activée en allant dans Menu principal > Options > Langue & Voix >* Langue *> Sélectionnez la voix avec un (*) à côté.

Avez-vous redémarré votre appareil?

• Fermez toutes les applications et redémarrez votre appareil.

Avez-vous la License de Navigation 3D à guidage vocal complet?

• Vérifiez dans MyCoPilot> Options & Migrations pour voir si l'option 3D à Guidage Vocal est activée avec un coché  .

Pouvez-vous télécharger les voix dans CoPilot?

• Veuillez tester les voix transférées à partir de: Options> Langues & Voix, pour vérifier si vous les entendez.