Des ensembles personnalisés de Radars peuvent être importés dans CoPilot avec des icônes associées ou dans la catégorie des Radars. Pour obtenir une liste des Radars que vous souhaitez importer , vous avez deux options : vous téléchargez un ensemble de données au format .OV2 ou au format .CSV à partir du Web ; ou vous créez votre liste sur un tableur ( feuille de calcul).

Dans les deux cas , le fichier à importer doit satisfaire aux exigences suivantes:

1. Son format doit être .OV2 ou au format .CSV (nous ne pouvons pas garantir les fichiers .CSV qui sont convertis en .OV2 ou vice versa fonctionnera comme prévu)
    2. Les directives suivantes doivent être suivies:
Latitude
Longitude
Nom
Rue
Ville
49.579362
3.001037
HSBC - Noyon

49.891120
2.302149
HSBC - Amiens

• Chaque colonne doit commencer sous ces titres dans la liste suivante.
    • Lat ou Latitude
    • Long ou Longitude
    • Nom
  • Notre importateur reconnaîtra les points avec double Lat / Long / Nom et ne seront pas mise à jour.
  • Si vous modifiez le nom pour un autre nom avec les mêmes Lat / Long, un duplicata sera créé.
  • Si le nom reste, mais les Lat / Long changent, alors un duplicata sera créé dans une position différente sur la carte.

Les icônes de Radars : les icônes doivent être en 22 x 22 taille de pixel en .PNG ou le format .BMP.

Dans cet article , vous trouverez:

Importation des Radars sur Android

1. Assurez-vous que vous quittez CoPilot complètement sur votre appareil.
  2. Connectez votre téléphone à votre ordinateur. ( Pour certains téléphones Androïd , vous pouvez avoir besoin d'activer le mode de stockage USB .)
  3. Selon l'application, vous devez aller dans le dossier concerné SAVE. Veuillez localiser le dossier commençant par com.alk.copilot , puis sélectionnez:
    • NA / save ( si vous avez des cartes Amérique du Nord ),
    • UE / save ( si vous avez des cartes européennes ),
    • SA / save ( pour l'Amérique du Sud),
    • OC / save ( pour l'Australie ),
    • ME / save ( pour le Moyen -Orient ),
    • AS / save et SEA / save ( pour les cartes d'Asie ),
    • AF / save ( pour les cartes de l'Afrique ).
  4. Copiez les fichiers PNG ( si vous choisissez de télécharger des icônes personnalisées ) et les fichiers associés .OV2 ou .CSV à ce dossier s'assurant qu'ils ont le même nom que les fichiers .OV2 ou .CSV; et débranchez votre téléphone de votre ordinateur en appuyant sur "Désactiver Stockage USB".
  5. Ajouter de nouveaux Radars sur votre appareil - Notez cependant qu'en France, une interdiction legale ne vous autorise pas a importer de Radars. Veuillez également verifier toutes mesures routières concernant les autres pays.

Importation des Radars sur iOS

1. Assurez-vous de quitter CoPilot complètement sur votre appareil.
  2. Branchez votre appareil à l'ordinateur (iTunes devrait ouvrir automatiquement, sinon vous la lancez )
  3. Si cela est la première fois que vous synchronisez votre appareil avec le PC, vous serez invité à répondre à au message "Faire confiance à cet ordinateur?" sur l'appareil.
  4. Dans iTunes, sélectionnez l'icône de votre appareil iOS dans le coin supérieur gauche de votre écran
  5. Sélectionnez Apps, vous allez maintenant être présenté avec un écran qui affiche toutes vos applications et ci-dessous sera une section "Partage de fichiers".
  6. Sélectionnez CoPilot de la zone Applications
  7. Ensuite, faites glisser-déposer ou sélectionnez "Ajouter" pour charger les images personnalisées de POI et les fichiers .CSV / .OV2 dans la section Documents de CoPilot. Les icônes de POI personnalisées et les fichiers .CSV / .OV2 apparaîtront quand vous glissez-déposez ou ajoutez les fichiers à la section Documents de CoPilot.
  8. Sélectionnez "Appliquer" pour faire les modifications apportées aux répertoires de CoPilot..
  9. Sélectionnez "Sync" pour copier le contenu de la section Documents de CoPilot sur votre appareil
  10. Ajouter de nouveaux Radars sur votre appareil - Notez cependant qu'en France, une interdiction legale ne vous autorise pas a importer de Radars .Veuillez également verifier toutes mesures routières concernant les autres pays.

Chargement des Radars sur votre appareil

1. Lancez CoPilot: il sera immédiatement afficher un pop-up indiquant qu'un nouvel ensemble de POI a été trouvé et vous montrera le nom du fichier du POI que vous avez importé.
    2. Cliquez sur la flèche "suite" (à droite) et choisissez dans quelle catégorie enregistrer les POIs. Vous pouvez sélectionner la catégorie pré-existante pour les Radars ou sélectionnez «Nouvelle catégorie» pour ajouter la votre.
    3. Si vous choisissez d'ajouter une nouvelle catégorie, entrez un nom et cliquez sur suivant; puis choisissez l'icône / une image pour cette catégorie et cliquez sur Suivant.
    4. Sélectionnez "Oui" pour l'option "Est-ce que vous importez des données des Radars?", Puis cliquez sur "Suivant". Il devrait ensuite importer tous vos POI.
    5. Si vous avez choisi d'ajouter une nouvelle catégorie, la catégorie Radars POI peut être affiché à côté des autres et peut être activer / désactiver via Options > Affichage carte et conseil> Afficher les POI sur la carte> POI actuellement affichés (et des paramètres similaires pour POI Alerts).

ASTUCE: CoPilot détectera le nouveau ensemble de données comme celui des Radars, lorsque le nom de fichier commence précisément avec le mot "safetycam": par exemple, si vous importez un ensemble de données visées au Royaume-Uni ou l'Espagne, le nom pourrait être safetycam_uk.ov2 ou safetycam_es.ov2 respectivement; et CoPilot va automatiquement importer les données comme des Radars supplémentaires à la catégorie Radars existante.

Comment configurer les alertes pour les Radars

Suivez les étapes    et activez Afficher les Alertes Radars

Ensuite, allez à Avertir en cas de: à choisir lorsque vous souhaitez être averti de l'approche des Radars