C'est la technologie qui soutient les cartes qui indique CoPilot comment calculer chaque itinéraire unique. A côté de cela, les services actifs tels que ActiveTraffic , et des données historiques sur la circulation, aident CoPilot à déterminer le meilleur itinéraire alternatif, selon les préférences que vous avez définies pour votre véhicule; sur le type de routes que vous souhaitez privilégier ou éviter; ou en fonction de votre préférence pour le chemin le plus court / le plus rapide .

Les cartes de CoPilot sont stockés sur votre appareil mobile, elles sont pas téléchargées à chaque voyage, donc vous n'avez pas besoin de compter sur les données mobiles pour la navigation et vous pouvez utiliser l'application à l'étranger sans payer de frais de données en itinérance .

Les Services Lives tels que ActiveTraffic et Météo nécessiteront des données mobiles. Nous vous recommandons d'utiliser une connexion WiFi pour télécharger les cartes de la région où vous conduisez.

Veuillez sélectionner une rubrique dans la liste ci-dessous:

Détermination de la position actuelle

CoPilot utilise le signal GPS pour déterminer votre position sur la carte.

Les messages « NO GPS FIX » (Pas de Signaux GPS) seront affichées même quand la position de départ semble être précise, lorsque le signal GPS est pas assez fort .

Vous devrez vous assurer que votre récepteur GPS est activé sur votre appareil, et votre appareil doit être configuré pour permettre l'utilisation de CoPilot.

Le message Détermination De La Position Actuelle peut être affichée pendant un certain temps après le lancement de CoPilot : si elle s'affichage pendant plus de 30/60 secondes - selon l'appareil utilisé, Il y'a des chances que quelque chose empêche le récepteur GPS de fonctionner efficacement. Veuillez vous référer à notre support technique si vous avez besoin d'aide pour cela.

CoPilot ne peut pas trouver un itinéraire valide pour ma destination . Que devrais-je faire?

Lorsque vous planifiez un long voyage, assurez-vous que vous avez téléchargé toutes les cartes des régions entre le départ et la fin de votre voyage. Par exemple, si vous planifiez un voyage de Rome à Lisbonne en voiture, vous aurez besoin de télécharger les cartes pour l'Italie , la France et Iberia pour permettre CoPilot de calculer votre itinéraire correctement.

ASTUCE: quand une masse d'eau doit être franchi au cours de votre voyage, nous vous recommandons de sélectionner le lieu vous souhaitez traverser comme une étape, pour vous assurer que CoPilot n'envisage pas d'autres trajets alternatifs que vous souhaitez éviter.

Par exemple, si vous avez l'intention d'aller de Londres à Paris en évitant le tunnel sous la Manche , vous devrez sélectionner le ferry comme une étape pour votre voyage , en agrandissant la carte pour taper sur la ligne ferry bleu  .

CoPilot me conduit à travers une route / un lieu que je ne suis pas autorisé à entrer

CoPilot vous avertit lorsque votre itinéraire traverse ou se termine dans une zone à accès restreint , comme une zone piétonne , une zone de congestion, ou un chemin privé .

Si vous vous trouvez en voiture à travers une zone réglementée que CoPilot ne vous a pas signalé , il se pourrait que l'alerte sonore ne pouvait pas être entendu, ou la restriction a été configurée après notre dernière mise à jour cartographique. Vous pouvez en savoir plus sur les réglages audio dans Configurer La Manière Dont j'Entends CoPilot ; tandis que vous pouvez nous demander de modifier notre carte si le problème ne semble pas être lié aux paramètres audio ou d'un de l'appareil utilisé avec CoPilot.

ActiveTraffic vs. Active Routes

CoPilot prend les informations sur le trafic en considération lors du calcul du meilleur itinéraire pour vous , de deux façons:

• ActiveTraffic donne des informations en temps réel sur le trafic sur votre itinéraire actuel (suggéré pour la journée pour les déplacements du jour )
  • Active Route est une option qui peut être activé dans votre profil de véhicule , et utilise des données historiques de la circulation pour suggérer l'alternative la plus rapide de CoPilot (nous recommandons son utilisation pour les longs voyages )

Vous aurez besoin d'un abonnement pour profiter à la fois ActiveTraffic et Active Routes .

Comment puis-je éviter les routes à péage ou de zones de congestion

Vous pouvez modifier les préférences sur les routes à péage et les zones de congestion à tout moment , en allant dans menu  et puis options ,  où vous pouvez sélectionner votre profil de routage du véhicule , et choisissez Modifier .