CoPilot Camping-car vous permet de créer et enregistrer plusieurs profils qui sont spécifiques aux attributs physiques et du type d'un véhicule de charge pour assurer l’acheminement fiable.

** Note : Il vous sera demandé de créer et configurer votre profil de routage lorsque vous lancez CoPilot pour la premiere fois.Dans le Menu Principal , Tapez sur Itinéraire > Profils d’itinéraires par véhicule

1. Allez sur Itinéraires > Profils d'itinéraires par véhicule
  2.  Sélectionnez Profils d'itinéraires par Véhicule et Afficher / Modifier
  3.  Sélectionnez Dimensions Camping-car
  4.  Voyez ici les Dimensions Camping-car (mesure de l'unité métrique) et RV Dimensions. La hauteur et la largeur des mesures ci-dessous sont les maximales qui peuvent être configurés, et vous pouvez changer les  valeurs ici. Une fois que vous êtes satisfait de votre sélection, tapez sur la flèche de Retour.
  5.  Vous verrez donc Profil d'itineraire Camping-car; Enregistrer comme nouveau.
  6.  Enregistrez un nom de Profil
  7.  Vous verrez le nom du Profil affiché sur l'écran du Profils Presonalisé