Vous pouvez sauvegarder vos favoris, trajets récents et abonnements dans le Cloud avec votre identifiant CoPilot ID. Si jamais, il arrive quelque chose à votre application CoPilot, vous pouvez facilement restaurer vos données à partir de la sauvegarde effectuée, sur un périphérique nouveau ou existant.

Vous devez d’abord vous connecter avec votre CoPilot ID

Tapez Tapez MyCoPilot.Tapez Mon Compte.Sous paramètres du compte. Sélectionnez Sauvegarde dans le Cloud pour sauvegarder vos données.

Sélectionnez sauvegarde sur le Cloud pour sauvegarder vos données.

Tapez OK une fois les donnees sont enregistrées.

Sauvegardes automatiques: vous donne une tranquillité d'esprit, si a chaque lancement de CoPilot vous effectuer une sauvegarde dans le Cloud, et de s`assurer que vous avez avez une connexion Internet mobile. Pour activer, sélectionnez la sauvegarde automatiquement vers le Cloud pour voir la case cochée.

Récupérations de vos données: Pour restaurer vos paramètres et souscriptions d`abonnements à partir de la sauvegarde effectuée dans le Cloud, procédez comme suit:

Vous devez d’abord vous connecter avec votre CoPilot ID

Tapez
Tapez MyCoPilot.
Tapez Mon Compte.
Sous paramètres du compte. Selectionnez Sauvegarde dans le Cloud
Sélectionnez Restaure du Cloud pour restaurer vos données.(Fig dessous uniquement vue sur iOS)

Tapez OK une fois les réglages Cloud sont restaurés

* Note: Veuillez savoir que la fonctionnalité sauvegarde dans le Cloud fonctionne uniquement avec la plate-forme d'origine qui a été enregistré avec. Par exemple le passage d'un appareil Android vers iPhone empêchera vos favoris et Recents à être transférés, malgré que toutes vos souscriptions seront conservés.