Pour les utilisateurs utilisant CoPilot sur les appareils Android,vous pouvez importer des itinéraires créé depuis Google Maps en fichier KML directement à CoPilot,en suivant ces instructions:

1.Créer votre itinéraire sur Google Maps (plusieurs guides de vidéo sont disponibles sur le Net, en cherchant "créer itinéraire sur Google Maps")
2.Exportez votre route crée au format kML (vous pouvez voir des exemples sur youtube).

3.Télécharger et installer un programme comme:RouteConverterfreeware pour convertir le format kml à .TRP, qui est un fichier compatible avec CoPilot comme d`autre logiciel en ligne telque : ITN converter
4.Connectez votre appareil Android à votre ordinateur
Copiez les fichiers à partir du dossier com.alk.copilot. * / EU / SAVE (où l'astérisque remplace le reste du nom du dossier, qui change en fonction de la version de CoPilot installé).

5. Débranchez l`appareil Android de votre PC, lancez CoPilot, cliquez sur menu - planifier ou éditer un trajet - option - charger - puis le nom de votre itinéraire,sélectionnez Options, ci-dessous à gauche, puis cliquez sur "Load" pour choisir l'itinéraire.Conserver ou changer l'itinéraire. NOTE: Le point 3 pourrait être un peu difficile à suivre, si vous utilisez le logiciel pour la première fois. Alors, je vous conseille de chercher ou rejoindre les forum communautaires sur le Net a propos de l'utilisation de logiciels pour convertir les fichiers de routes.

*Veuillez savoir que pour toute aide ou assistance concernant un logiciel de partie tierce, est en dehors de la compétence et de la responsabilité de l'assistance technique CoPilot .