CoPilot peut stocker plusieurs profils de routage pour tout type de véhicule. Pour qu'ils soient prêts à utiliser, vous pouvez suivre la même procédure pour chacun d'eux, en suivant les instructions ci-dessous.

Sélectionnez  Menu pricipal  >  Options>  Profils d`itinéraires par véhicule

Choisissez le type de véhicule en appuyant dessus et choisissez Nouveau pour commencer à créer le profil

Choisissez si vous préférez l'itinéraire le plus court et le plus rapide, activez ActiveRoutes, utiliser ou éviter les routes à péages, éviter les ferries, éviter les zones d`accès restreint.

Lorsque vous avez terminé de rentrer vos préférences, vous pouvez aller dans les Préférences de Routes, où vous serez en mesure de choisir les routes que vous souhaitez éviter ou favoriser, y compris les autoroutes, les routes nationales à 2 voies, les routes principales, les routes secondaires, et les rues communales.

Vous pouvez également choisir votre vitesse préférée pour chacune de ces routes, qui seront ensuite utilisées pour calculer l' ETA quand ActiveTraffic n`est pas activé.
Sélectionnez la flèche de retour  lorsque vous avez terminé, et vous serez redirigé de nouveau vers le menu de votre profil d`itinéraire.Veuillez sélectionnez "Enregistrer", et cela vous permettra de sauvegarder votre nouveau profil personnalisé.