Vous pouvez personnaliser la façon dont CoPilot utilise vos données cellulaires sur l'écran d'utilisation de données .

Allez à la page Données & Batterie à travers les étapes suivantes    et sélectionnez Utilisation cellulaire.

Bien que les données cellulaires sont nécessaires pour les services actifs comme Trafic et Recherche (Yelp) pour marcher, il est recommandé de télécharger les Cartes et les fichiers système à travers un réseau WiFi stable, afin d'éviter toute installation corrompue ou endommagée.