CoPilot traite vos informations confidentielles et sensibles avec le plus grand respect possible. Nous ne partageons pas avec les entreprises tierces et nous utilisons vos informations seulement pour fournir une expérience transparente pendant la navigation.

CoPilot va accéder à ces secteurs suivants de votre appareil:

• Contacts (Carnet d'adresses): Pour naviguer vers vos amis, vos places préférées et lieux de travail, sans que cette information ne soit partagée par aucun de nos systèmes. Elles sont toutes gérées localement sur l'appareil, et donc inaccessible par des tiers.
  • localisation (Réseau des données et Récepteur de base GPS): Position par signal de position GPS et du réseau des données.
  • Téléphone (Statut du téléphone): CoPilot vérifie l'état de charge de la batterie pour être suffisante à l'utilisation de CoPilot GPS.
  • CoPilot stock: votre IDentifiant personnel, l'IDentifiant de l'appareil et les licences sont stockés dans votre appareil et dans nos serveurs, pour permettre une gestion efficace des licences et des comptes et ensuite assisté en cas de mauvais fonctionnement.

CoPilot est transmis aux tiers et toute donnée à notre possession est géré en conformité avec les règles en vigueur concernant le traitement des données individuelles et personnelles.