Vous pouvez ajuster la manière dont CoPilot interagit avec la carte quand vous êtes en mouvement.

Sélectionner Options > Alertes et avertissements de sécurité > Verrouillage en mouvement.

Activer le verrouillage en mouvement

Cocher la case verrouillage en mouvement afin d’activer la fonction.

Si vous activez cette fonction, CoPilot ne vous permettra plus aucune interaction avec la carte lorsque vous roulerez à une certaine vitesse. Si vous désactivez cette fonction, vous pourrez interagir avec la carte quand vous voulez et à n’importe quelle vitesse.

Indicateur Verrouillage en mouvement

Lorsque le Verrouillage en mouvement est activé, le bouton s'affiche en haut à gauche de l'écran de carte.

Mode passager

Le passager avant peut désactiver le Verrouillage en mouvement en appuyant sur la touche pour interagir avec la carte. Lorsque le message Activer le mode passager et déverrouiller l'écran ? s'affiche, sélectionnez Oui.

Vitesse pour le verrouillage en mouvement

Vous laisse choisir le seuil de vitesse auquel la carte se bloquera pour une conduite mains libres en toute sécurité. Choisissez 10, 20, 30, 40 kph.