CoPilot améliore constamment ses cartes de navigation à travers les mises à jour gratuites, qui donnent à nos utilisateurs la possibilité de profiter de nouvelles fonctionnalités, des attributs et de nouvelles routes sur leurs cartes hors ligne.

Les mises à jour cartographiques sont réalisés généralement, une ou deux fois par an en fonction de la région, ce qui est la principale raison pour laquelle, par exemple, une nouvelle autoroute qui est déjà visible sur le web (here.com ou google.maps) pourrait ne pas être inclus dans votre CoPilot.

La mise à jour d`une carte pour un navigateur GPS autonome, n`est pas seulement de dresser une nouvelle route A au-dessus de ceux qui déjà existent. Mais, de savoir que cela implique a faire beaucoup de tests, pour vous assurer que la route A est prise en considération, lorsque CoPilot calcule toute voie qui peut éventuellement passer à travers.

Ce processus prend du temps a cause de nombreux aspects, qui doivent être considérés avant la sortie d`une nouvelle mise à jour de carte.

Pour plus d'informations, lire ces articles: