1. Assurez-vous que vous avez la dernière mise à jour de votre application CoPilot installé (vérifiez votre boutique en ligne pour les mises à jour).
  2. Assurez-vous que vous avez une bonne connexion WiFi.
  3. Sur CoPilot, allez dans MyCoPilot
  4. Sélectionnez Mes Cartes
  5. Sélectionnez votre région de carte (ex: Europe).
  6. Si une fenêtre s'affiche indiquant à télécharger la mise à jour de la carte, Appuyez sur Continuer pour commencer le téléchargement
  7. Une fois que vous avez terminé le téléchargement des cartes, ces derniers sont stockés sur votre appareil comme d'habitude, de sorte que vous pouvez toujours utiliser CoPilot sans les données mobiles ou d'une connexion Internet pour la navigation, et surtout, sans être engagé par des frais d'itinérances (Roaming) lorsque vous voyagez à l'étranger.

Note:  Vous pouvez télécharger une mise à jour de carte dans CoPilot sous MyCoPilot> Mes Cartes où une boîte de dialogue apparaît vous invitant à continuer de télécharger la mise à jour de carte ou à annuler.

Veuillez vous assurer que vous utilisez une connexion Internet stable pour charger les nouvelles cartes et appuyez sur "Suivant"

Vous pouvez vérifier que CoPilot a mis à jour les dernières cartes en vérifiant la version des données cartographiques dans Option> À propos de CoPilot et le numéro de la version sera affiché au dessus; et en dessous l'année et le trimestre de publication des données (par exemple 2019.04).