Android (achats effectués via la boutique Google Play)

• Si le paramètre "Mise à jour automatique" est activé dans votre configuration Play Store, la mise à jour de l'application CoPilot sera téléchargée et installée dès qu'elle sera disponible via Google Play.
  • Si la mise à jour automatique n'est pas activée sur votre appareil, vous pouvez vérifier la présence de mises à jour CoPilot à partir de l'application Google Play.
  • Appuyez sur l'icône Google Play > Mes applications pour afficher vos applications téléchargées. Les applications CoPilot pour lesquelles une mise à jour est disponible portent la mention "Mettre à jour".
  • Appuyez sur "Mettre à jour" pour télécharger et installer la mise à jour.

Android (achats effectués via la boutique en ligne CoPilot)

• Pour obtenir la mise à jour de l'application, vous devez installer le dernier APK disponible sur notre site web
  • Cliquez sur la première option "CoPilot Premium (Android)"
  • Téléchargez l'APK directement sur votre appareil en cliquant sur le lien qui s'affiche, et suivez les instructions à l'écran. L'ancien APK sera écrasé et votre application sera mise à jour.

iPhone et iPad

• Si les téléchargements automatiques sont activés pour vos applications dans les paramètres de votre appareil, la mise à jour de l'application CoPilot sera téléchargée et installée dès qu'elle sera disponible via la boutique App Store.
  • Si les téléchargements automatiques ne sont pas activés sur votre appareil, vous pouvez vérifier la présence de mises à jour CoPilot à partir de l'application App Store.
  • Les applications CoPilot pour lesquelles une mise à jour est disponible portent la mention "Mettre à jour".
  • Appuyez sur "Mettre à jour" pour télécharger et installer la mise à jour.

Windows Phone 8 & Windows 10 Mobile

• Si la mise à jour automatique d'applications est activée dans vos paramètres Windows Phone Store, la mise à jour de l'application CoPilot sera téléchargée et installée dès qu'elle sera disponible via le Windows Phone Store.
  • Si la mise à jour automatique d'applications n'est pas activée, vous pouvez vérifier la présence de mises à jour CoPilot à partir de l'application Windows Phone Store.
  • Les applications CoPilot pour lesquelles une mise à jour est disponible portent la mention "Mettre à jour"
  • Appuyez sur "Mettre à jour" pour télécharger et installer la mise à jour.