Commencez par vérifier que l'identifiant CoPilot défini dans MyCoPilot > Mon compte correspond à celui que vous utilisé lors de l'achat. Si ce n'est pas le cas, vous devez désinstaller CoPilot, puis le réinstaller en utilisant votre identifiant CoPilot d'origine.

Si l'identifiant CoPilot défini dans MyCoPilot > Mon compte est correct, sélectionnez MyCoPilot > Mon compte, puis appuyez sur le bouton Restaurer Licence.

Si vous êtes client d'Apple, vous êtes invité à indiquer les coordonnées de votre compte iTunes. Une fois que cela est fait, tous les achats que vous avez effectués avec l'identifiant CoPilot défini dans la zone MyCoPilot > Mon compte de CoPilot sont normalement rétablis.

Si vous êtes sûr que vous utilisez le bon identifiant et le bon mot de passe CoPilot, mais que la restauration échoue ou qu'elle réussit sans que vous ne puissiez pour autant accéder à vos fonctionnalités, contactez notre équipe d'assistance. Indiquez bien l'identifiant CoPilot que vous utilisez et aussi dites nous si c'est option est cochée en vert: MyCoPilot> Options & Migrations, pour plus d'assistance.