Vérifiez que l'identifiant CoPilot que vous avez saisi dans MyCoPilot , Mon Compte  Mon compte correspond à celui que vous avez utilisé au moment de l'enregistrement de votre achat. Si ce n'est pas le cas, vous devrez désinstaller CoPilot et le réinstaller avec l'identifiant CoPilot d'origine.

Si l'identifiant CoPilot dans MyCoPilot , Mon compte  est correct, sélectionnez Restaurer licence(s) sous CONFIGURATION DE VOTRE COMPTE.

Si vous êtes sûr d'utiliser le bon identifiant et le bon mot de passe CoPilot mais que la restauration échoue ou qu'elle réussit sans que vous ne puissiez pour autant accéder à vos fonctionnalités, contactez notre équipe d'assistance en indiquant votre identifiant CoPilot. Vous devrez également indiquer si une coche verte apparaît en regard de la fonctionnalité manquante dans la boutique CoPilot.