Si vous avez perdu vos données, veuillez suivre les étapes suivantes    et:

• Choisissez Sauvegarde dans le Cloud > Restaurer du Cloud pour télécharger vos destinations du Cloud, et
  • Choisissez Restaurer Licences pour restaurer votre souscription sur l'appareil.

Pour plus de sécurité, dans CoPilot v10, nous vous conseillons d'activer l'Option de Sauvegarder automatiquement dans le menu Sauvegarder sur le Cloud. Ceci vous permettra de sauvegarder vos données lorsqu'elles seront mises à jour.

Allez sur cette page pour plus d' instructions sur la façon de sauvegarder vos données.

Sauvegarde Manuelle et restauration sur Android

Pour le système d’exploitation Android, nous vous conseillons de faire une sauvegarde locale des fichiers suivants contenus dans le dossier correspondant com.alk.copilot.* sur votre PC/Laptop:

• recents.lst (contient les destinations récentes)
  • favorites.lst (contient les destinations préférées)
  • Tous les fichiers avec l'extension .trp (contient les trajets sauvegardés)

Copier & Coller ces fichiers sur votre PC quand l'appareil est synchronisé avec le PC. Si vous réinstallez CoPilot ou ajoutez ces fichiers manuellement veuillez les coller exactement en suivant le chemin d'accès ci-dessus com.alk.copilot.*.

*Selon l'application vous devriez aller dans le dossier concerné SAVE:

Veuillez sélectionner le dossier commençant par com.alk.copilot, et sélectionner:

• NA/save (si vous avez la carte de l’Amérique du Nord),
  • EU/save (si vous avez la carte pour Europe),
  • SA/save (pour l’Amérique du Sud),
  • OC/save (pour Australie),
  • ME/save (pour Le Moyen Orient),
  • AS/save or SEA/save (pour la carte d'Asie),
  • AF/save (pour la carte d'Afrique).