Si vous rencontrez des problèmes lors de l'activation de votre application CoPilot après avoir transféré cette dernière sur un nouvel appareil ou après avoir installé une nouvelle ROM Android, veillez à suivre les consignes ci-dessous.

*Notez que nous ne pouvons pas fournir d'assistance technique pour les ROM Android non officielles ou bêta*

Si vous souhaitez sauvegarder vos favoris et destinations récentes, veuillez lancer CoPilot et cliquer sur MyCoPilot > Sauvegarde dans le Cloud. Sélectionnez ensuite Sauvegarde sur le Cloud.

Nous vous conseillons également d'effectuer une sauvegarde locale des fichiers suivants contenus dans le dossier com.alk.copilot. * /EU/save sur votre PC/ordinateur portable :

• recents.lst (contenant les destinations récentes)
  • favourites.lst (contenant les destinations préférées)
  • tous les fichiers avec l'extension .trp (contenant les itinéraires enregistrés)
  1. Désinstallez l'application CoPilot de votre appareil pour supprimer complètement CoPilot.
  2. Supprimez le dossier com.alk.copilot.*  de votre carte mémoire ou de la mémoire interne de votre appareil.
  3. À présent, réinstallez CoPilot depuis Google Play. N'effectuez AUCUNE restauration que ce soit.
  4. Une fois que l'application est installée, démarrez CoPilot et suivez les instructions du premier assistant.
  5. Téléchargez à nouveau vos cartes à partir de l'application : My CoPilot > Mes cartes (ne transférez PAS les cartes et ne les restaurez PAS à partir d'une sauvegarde).

Si vous avez sauvegardé vos favoris et destinations récentes comme décrit ci-dessus avant de désinstaller le logiciel, vous serez en mesure de les restaurer à partir de MyCoPilot > Sauvegarde dans le Cloud en sélectionnant Restaurer depuis le Cloud ; ou bien en récupérant la sauvegarde manuelle.

* dossier com.alk.copilot par application :

COPILOT TRUCK GPS : com.alk.copilot.truck.gps

COPILOT PREMIUM EUROPE TRUCK : com.alk.copilot.truck.gps

COPILOT PREMIUM EUROPE MAJOR TRUCK : com.alk.copilot.premiumeuwest

COPILOT PREMIUM USA TRUCK/save : com.alk.copilot.uscanada.truck