Si vous rencontrez des problèmes lors de l'activation de votre application CoPilot après avoir transféré cette dernière sur un nouvel appareil ou après avoir installé une nouvelle ROM Android, veillez à suivre les consignes ci-dessous.

*Notez que nous ne pouvons pas fournir d'assistance technique pour les ROM Android non officielles ou bêta*

1. Désinstallez l'application CoPilot de votre appareil existant ou rétablissez les paramètres par défaut de l'appareil pour supprimer complètement CoPilot.
  2. Supprimez le dossier suivant de la carte mémoire : com.alk.copilot.* (vous devez supprimer tout le dossier de la carte mémoire).
  3. Sur votre nouvel appareil, ou sur celui sur lequel vous avez installé la nouvelle ROM, réinstallez à présent CoPilot à partir de Google Play. N'effectuez AUCUNE restauration que ce soit.
  4. Une fois que l'application est installée, démarrez CoPilot et suivez les instructions du premier assistant.
  5. Téléchargez à nouveau vos cartes à partir de l'application : MyCoPilot > Mes cartes (ne transférez PAS les cartes et ne les restaurez PAS à partir d'une sauvegarde).

NB: Il est impérativement important de faire une sauvegarde dans le cloud avant de réinstaller CoPilot pour pouvoir restaurer vos favoris et trajets récents.