L'abonnement automatique ne sera pas activé sur un abonnement existant de CoPilot GPS ou ActiveTraffic dans notre version actuelle de l'application 10.14.0.134 ou toute version antérieure. Les clients qui n'ont utilisé qu'un essai de 14 jours ou ceux avec un abonnement inutilisé ou expiré ne seront en aucun cas affectés.

Le CoPilot GPS est disponible sur abonnement, après avoir terminé votre période d’essai gratuite. Il comprend les trois options d'abonnement suivantes :

• Itinéraires pour voitures (valable pendant 12 mois sur la navigation et la circulation)
  • Itinéraires pour caravanes, camping-cars et voitures (valable pendant 12 mois sur la navigation et la circulation)
  • Itinéraires pour poids lourds et voitures (valable pendant 1 ou 12 mois sur la navigation et la circulation)

Les nouveaux abonnements seront automatiquement renouvelés à la fin de la période d'abonnement. Les abonnés actuels peuvent bénéficier du renouvellement automatique lorsqu'ils atteignent la fin de leur période d'abonnement en cours. Les abonnements peuvent être gérés via la section Gérer mes abonnements dans AppleStore ou Play Store.

Pour obtenir des informations sur les prix, veuillez visiter la page d'accueil de CoPilot GPS

* Routage des camions commerciaux / Camping car n'est disponible que pour les régions des cartes d'Amérique du Nord et d'Europe.