Le CoPilot GPS est disponible sur abonnement, après avoir terminé votre période d’essai gratuite. Il comprend les trois options d'abonnement suivantes :

• Itinéraires pour voitures (valable pendant 12 mois sur la navigation et la circulation)
  • Itinéraires pour caravanes, camping-cars et voitures (valable pendant 12 mois sur la navigation et la circulation)
  • Itinéraires pour poids lourds et voitures (valable pendant 1 ou 12 mois sur la navigation et la circulation)

Google Play (Android)

CoPilot Truck

L’application CoPilot Truck est disponible de manière illimitée une fois le forfait acheté. Un abonnement de 12 mois au service ActiveTraffic™ est inclus gratuitement dans l’application CoPilot Truck. Vous pouvez renouveler votre abonnement ActiveTraffic™ à tout moment.

CoPilot Truck GPS

CoPilot Truck GPS est disponible via un abonnement de 30 jours ou de 12 mois incluant la navigation par guidage vocal et le service ActiveTraffic™.