Votre IDentifiant CoPilot est unique et consiste d'une adresse email et d'un mot de passe. Il vous permet de restaurer les options de l'application, rétablir les paramètres et les achats précédents quand vous réinstallez votre CoPilot sur un nouvel appareil ou après une mise à jour. En plus de cela, l'identifiant vous permet d’être informer des importantes mises à jour et vérifie les informations relatives à votre profil.

Dans cet article, vous le trouverez ce contenu:

Mon adresse a changé (ou a été supprimé)

L'adresse utilisée pour créer votre IDentifiant peut ne plus être utile. Par exemple, elle était liée à votre travail précédent; annulée par votre fournisseur de services Internet; ou bien même vous n’utilisez plus cette adresse email.

Vous pouvez néanmoins utiliser cette adresse email et le mot de passe comme IDentifiant pour activer et restaurer vos License.

Cependant, si l'adresse email est invalide, vous devez saisir une adresse email valide, pour que vous continuez à recevoir des communications relatives à CoPilot comme un email pour réinitialiser le mot de passe.

Changer votre IDentifiant CoPilot (1)

1. Tapez sur Menu
  2. Tapez MyCoPilot
  3. Choisissez Mon Compte
  4. Dans cette section d'INFORMATION DE COMPTE sera affichée l'adresse email utilisée pour créer votre IDentifiant CoPilot.
  5. Tapez sur l'adresse email pour modifier
  6. Rentrez la nouvelle adresse email vous souhaitez utiliser ainsi que votre mot de passe actuel, ensuite tapez sur Finir pour enregistrer vos modifications.
  7. Un message devrait apparaître à l'écran pour vous aviser une fois votre mot de passe aura été changé avec succès.

Changer votre mot de passe

Vous pouvez changer votre mot de passe de deux façons

• Dans CoPilot, allez dans MyCoPilot / Mon Compte. Sélectionner votre mot de passe actuel qui apparaît comme ceci:*********. Vous devriez taper votre mot de passe actuel dans le champ Mot de passe. Ensuite rentrez et confirmez un nouveau mot de passe (voir l'image ci-dessous).
  • Visitez  https://account.trimblemaps.com/forgot: Vous devriez rentrez votre IDentifiant CoPilot et vous recevriez un mot de passe temporaire. Si vous ne recevez pas un courriel avec un mot de passe temporaire, veuillez vérifier vos filtres de courrier indésirable (Spam/Junk) et veuillez inclure l'adresses e-mail alkservices@alk.com comme expéditeur fiable. Si vous n'avez plus accès à l'adresse email enregistrée comme votre IDentifiant CoPilot, contactez nous.

CONSEIL: Nous vous recommandons de copier-coller directement le mot de passe temporaire reçu par e-mail.

Mon mot de passe temporaire ne marche pas. Que dois-je faire?

S'il vous plaît vérifier que lorsque vous demandez un nouveau mot de passe à partir de   https://account.trimblemaps.com/forgot, l'adresse email que vous rentrez est celle utilisée comme l'IDentifiant CoPilot et pas une autre adresse email.

Si vous ne pouvez plus accéder à l'adresse email enregistrée comme votre IDentifiant CoPilot, contactez nous.

Changer votre IDentifiant CoPilot (2)

1. Tapez sur Menu
  2. Tapez MyCoPilot
  3. Choisissez Mon Compte
  4. Dans cette section d'INFORMATION DE COMPTE sera affichée l'adresse email utilisée pour créer votre IDentifiant CoPilot.
  5. Tapez sur l'adresse email
  6. Tapez sur Mot de Passe oublié.
  7. Tapez pour continuer
  8. Le mot de passe sera envoyé dans votre boite email.
  9. Rentrez votre mot de passe
  10. Reinitialez Mot de Passe

Si vous ne recevez pas un courriel avec un mot de passe temporaire, veuillez vérifier vos filtres de courrier indésirable (Spam/Junk) et veuillez inclure / enregistrer l'adresses e-mail alkservices@alk.com comme expéditeur fiable.

Si vous n'avez plus accès à l'adresse email enregistrée comme votre IDentifiant CoPilot, contactez nous.