CoPilot organise les cartes de façon hiérarchique selon les 2 niveaux: La Région complète et Sous-Région.

A présent les cartes suivantes sont classées comme Régions Complètes: Europe. l’Amérique du Nord. l'Afrique, l'Asie, l’Amérique du Sud et Central, l'Austrasie Le Moyen-Orient.

Vous pouvez visiter ici notre couverture cartographique

Chaque région complète bien sûr va inclure les sous régions concernées qui peuvent regrouper une ou plusieurs cartes des pays.

Afin de voir spécifiquement la carte d'un pays; par exemple Chypre, allez dans Mes Cartes  et sélectionnez la région principale, exemple Europe et la liste des pays téléchargeables va s'afficher

Tapez sur Carte Info en haut à droite de l'écran pour voir le contenu de chaque carte.

Vous pouvez donc par exemple utiliser CoPilot en Chypre après avoir téléchargé la carte d'Europe de l'Est (où l'Europe Entière).