Une façon intuitive pour sélectionner l'une des routes alternatives proposées par CoPilot, est de taper sur la bulle indiquant la durée du voyage que vous souhaitez sélectionner: l'option choisie sera surlignée en bleu.

ASTUCE: si vous ne trouvez pas facile de sélectionner les bulles, vous pouvez simplement glisser à droite ou à gauche en bas de l'écran pour passer à une des alternatives suggérées (voir ci-dessous).