CoPilot offre différents modes d'affichage lors de la conduite:

Vue 3D: affiche votre position actuelle, le tour suivant, la distance, l'heure d'arrivée et le chemin à faire et le chemin à faire

Vue 2D: avec plus de détails, affiche votre position actuelle, le tour suivant, la distance, l'heure d'arrivée et le chemin à faire et le chemin à faire

ClearTurn™: au-dessus de la vue conduite, la fonction lane assist de CoPilot fournit un aperçu de la disposition des voies à l'intersection suivante ou d'une sortie, afin que vous êtes plus prêts à faire le prochain changement de direction

Vue Instructions: touchez  en bas de l'écran, pour afficher la liste des indications pour la voie à suivre

Vous pouvez utiliser les onglets pour basculer facilement entre la vue Instructions et la vue Sécurité Conducteur.

Appuyez sur Instructions pour afficher toutes les rues, directions et distances de conduite, comme une liste.

- Appuyez sur Sécurité Conducteur pour voir le prochain virage, la distance et l'heure d'arrivée estimée, en plein écran: Menu Principal > Sécurité Conducteur >

- Pour quitter le mode Sécurité Conducteur et retourné à la vue en mode 3D ou 2D, cliquer sur la touche puis sur 3D or 2D.

Details de la vue Conduite

1. Options
  2. Marqueurs de voie (ClearTurn)
  3. Prochain changement de direction
  4. Position actuelle
  5. Chemin courant
  6. Informations configurable gauche
  7. Numéro ou nom de la prochaine route
  8. Accédez à la liste des instructions de conduite
  9. Mise à jour des informations de trafic
  10. Signaux de trafic
  11. Barre du trafic
  12. Retard dû à la circulation
  13. Informations configurable droite
  14. Distance et direction du prochain changement