La dernière version de CoPilot affiche un nouveau menu de navigation, qui permet d'accéder à certaines fonctions de base avec une seule simple touche. (Les options décrites ici peuvent apparaître sur l'écran ou non en fonction du mode de conduite et du véhicule sélectionnés.)

Recherche - La recherche des destinations est plus immédiate, grâce à l'icône en forme de lentille qui conduit rapidement à la sélection du type: nouvelle adresse, contacts, destinations préférées, itinéraires et points d'intérêt.

2D/3D - Pour choisir d'afficher la carte en 2 ou 3 dimensions

Remarque: CoPilot passe automatiquement du mode jour au mode nuit. Voir aussi comment changer le style de la carte.

- Bloquer le son avec une seule touche, si nécessaire.

Voyage - Affiche le meilleur chemin et vous donne la possibilité de choisir entre trois alternatives, avec la distance et l'heure d'arrivée pour chacune d'elles.

Menu principal qui vous donne accès aux principales sections de CoPilot:  Options,  MyCoPilot,  Mises à jour et plus.