Avez-vous apprécié CoPilot et vous voulez profiter de ces fonctionnalitées qui offrent des personnalisations?

La mise à jour vers CoPilot Truck  ou Camping-car à partir de Premium  ou GPS  est simple, il suffit de suivre les étapes ci-dessous

1. Accédez à l'App Store sur votre appareil
  2. Créez un nouvel IDentifiant CoPilot et utilisez seulement la License pour votre camion ou Camping car

* Nous recommandons fortement l'étape 2. En utilisant le même IDentifiant CoPilot (Connexion) pour l'ensemble de votre activation peut causer un problème lors de la réinstallation sur un autre appareil

A noter également, vos paramètres , y compris les favoris, les destinations récentes , et les profils de véhicules ne seront pas transférés entre les applications .