• CoPilot Truck est une application qui donne accès à toutes les fonctionnalités disponibles, notamment le guidage vocal étape par étape, les cartes 3D, la possibilité d'ajouter des caractéristiques personnalisées pour le poids, la hauteur, les matériaux dangereux et d'autres fonctionnalités d'itinéraires spécifiques aux camions.
  • CoPilot Truck inclut également le service ActiveTraffic™ en temps réel pendant 12 mois. **REMARQUE : ActiveTraffic™ nécessite une connexion des données.
  • CoPilot Truck est proposé via le paiement d'un forfait donnant accès à l'application pendant toute sa durée de vie. Toute mise à jour de carte est gratuite pendant la durée de vie de l'application.
  • CoPilot Truck peut être acheté ici

CoPilot Truck GPS

• CoPilot Truck GPS permet d'accéder à une période d'essai de 14 jours proposant toutes les fonctionnalités Premium de l'application CoPilot Truck.
  • CoPilot Truck GPS vous permet d'effectuer la mise à niveau après la fin de la période d'essai. Vous pouvez alors choisir entre une licence de 30 jours ou une licence de 12 mois, plutôt que de posséder une licence à vie comme celle disponible avec CoPilot Truck. Vous pouvez faire la mise à niveau de l'application via la boutique CoPilot - > .
  • CoPilot Truck GPS peut être téléchargé ici via le Google Play Store.

REMARQUE : pour les appareils fonctionnant sur iOS (iPad, iPhone), l’application CoPilot GPS est uniquement disponible sur abonnement.