• CoPilot Truck est notre application de navigation aux fonctions complètes qui comprend le guidage vocal virage par virage, des cartes en 3D , la capacité d'ajouter le poids, la hauteur, les matériaux dangereux  (hazmat) et d'autres fonctions spécifiques de routage des camions.
  • CoPilot Truck comprend également 12 mois de service Trafic en temps réel. ** NOTEZ que le Trafic nécessite une connexion de données céllulaires.
  • CoPilot Truck est un paiement unique pour la durée de vie de l'application, et toutes les mises à jour cartographiques sont disponibles gratuitement pour la durée de vie de l'application.
  • CoPilot Truck peut être acheté ici

CoPilot Truck GPS

• CoPilot Truck GPS permet aux clients d'avoir un essai de 14 jours de toutes les fonctionnalités de Premium qui viennent avec l'application CoPilot Truck.
  • Après la période d'essai, CoPilot Truck GPS vous permet une mise à jour de la version complète, soit de 30 jours ou de 12 mois de Licence, plutôt que d'avoir une licence à vie comme celle disponible avec CoPilot Truck. Vous pouvez faire la mise à niveau de l'application en allant dans CoPilot Store - > .
  • CoPilot Truck GPS peut être téléchargé ici via le Google Play Store ou ici via l'App Store