Veuillez visiter la page AppStore pour savoir quelle version iOS est compatible avec CoPilot

REMARQUE: seuls les iPad à capacité cellulaire 3G et 4G sont équipés de récepteurs GPS et sont les SEULS modèles qui peuvent fournir un guidage vocal détaillé. Si vous prévoyez d'utiliser un iPad Wifi uniquement, vous devrez acheter un récepteur GPS externe tiers (récepteurs GPS Bluetooth spécifiques à iOS, tels que Bad Elf ou GNS) pour que CoPilot fonctionne.