Les applications CoPilot nécessitent iOS 8 ou ultérieur:

REMARQUE: seuls les iPad à capacité cellulaire 3G et 4G sont équipés de récepteurs GPS et sont les SEULS modèles qui peuvent fournir un guidage vocal détaillé. Si vous prévoyez d'utiliser un iPad Wifi uniquement, vous devrez acheter un récepteur GPS externe tiers (récepteurs GPS Bluetooth spécifiques à iOS, tels que Bad Elf ou GNS) pour que CoPilot fonctionne. Si vous choisissez nos applications iOS prêtes pour la HD, l'application s'exécutera en plein écran sur un iPad. Si vous choisissez nos applications non HD, CoPilot fonctionnera toujours. Nos applications HD fonctionnent également sur iPhone.