Nos applications CoPilot sont compatibles avec tous les appareils et tablettes Android fonctionnant sous Android OS 4.2 ou supérieur avec un récepteur GPS Bluetooth intégré ou externe.

CoPilot exige l'espace de stockage suivant:

• Un minimum de 50 Mo d'espace de stockage est requis sur la mémoire interne de votre appareil pour installer l'application de CoPilot.

• Entre 200 Mo et 4 Go d'espace de stockage supplémentaire sera nécessaire pour les cartes en fonction de votre région achetée.

Si votre appareil Android possède une mémoire extensible avec une carte SD / microSD, vous pouvez enregistrer vos cartes sur la carte de stockage. Cela nécessite (OS 4.4.4 ou supérieur).

Note: Vous pouvez déplacer l'application CoPilot sur votre carte SD sur certaines versions d'Android. Pour plus d'informations, référez-vous au manuel d’utilisation de l’appareil.