Vous n'êtes autorisé à installer l'application CoPilot que sur un appareil à la fois (voir l'Accord de Licence Utilisateur final). Pour l'installer sur plusieurs appareils à la fois, vous devez acheter une copie supplémentaire.

En effet, si vous souhaitez utiliser votre application CoPilot sur votre telephone ainsi que votre tablette, il vous faudra acheter une licence supplémentaire pour votre deuxième appareil.

Vous n'êtes pas autorisé à enregistrer votre IDentifiant CoPilot sur plusieurs appareils en simultané.

Votre/vos license(s) CoPilot sont associées à un seul compte email (IDentifiant CoPilot) selon l'accord de License Utilisateur final (EULA), et ces licenses sont automatiquement enregistrées avec le compte utilisé lors de l'achat sur: Google Play Store (Android) / Apple Store (iPhone/iPad).

Si vous téléchargez l'application CoPilot depuis le Google Play (Android) ou Apple Store (iPhone/iPad) pour un nouvel appareil - assurez-vous que votre compte IDentifiant CoPilot correspond à celui que vous avez utilisé lors de l'achat.