Vous cherchez une version de CoPilot qui sera compatible avec un plus grand nombre de restrictions concernant le poids, la hauteur et les matériaux dangereux que celles disponibles dans CoPilot RV ?

De passer à CoPilot Truck c'est simple, il suffit de suivre les étapes ci-dessous:

**Nous recommandons l'étape 2 car l'utilisation du même identifiant CoPilot (pour la connexion) pour l'ensemble de vos licences peut engendrer des problèmes lorsque vous changez de périphérique ou procédez à une réinstallation.

*Remarque : vos paramètres, favoris, destinations récentes et profils de véhicules ne pourront pas être transférés d'un périphérique à un autre.