Android, iPhone et appareils Windows Phone:

Allez dans menu principale > Boutique  et vous aurez le choix des cartes d'achat.

Pour les cartes supplémentaires Europe, Moyen-Orient, Australasie (Australie + Nouvelle-Zélande), l'Inde, Asie du Sud-Est, Brésil, Etats-Unis et le Canada, disponibles sur CoPilot GPS.

Les utilisateurs de CoPilot GPS devront acheter la navigation illimitée 3D Guidage vocale avant d'acheter des cartes et / ou ActiveTraffic comme supplément.

(SVP veuillez visiter la boutique CoPilot pour les prix courants.)

Note: un coché vert  affiché à côté d'un article sur la boutique de CoPilot indique que l'option ou la licence a été activée.