Veuillez cliquer sur Menu Principal > Boutique  et un choix de cartes vous sera proposé.

Utilisateurs d'iOS

Une mise à niveau de l'application est disponible pour obtenir les cartes du monde. Elle comprend toutes les cartes des autres régions, outre celle que vous avez choisie lors de la première installation de CoPilot.

Utilisateurs d'Android

Des cartes de l'Europe, du Moyen-Orient, de l'Australasie (Australie + Nouvelle-Zélande), de l’Inde, de l’Asie du Sud-Est, du Brésil, des États-Unis et du Canada sont disponibles en effectuant une mise à niveau de l’application CoPilot GPS.

Les utilisateurs de CoPilot GPS devront d’abord acheter la mise à niveau de navigation vocale premium 3D illimitée avant de pouvoir acheter des cartes supplémentaires et/ou le service ActiveTraffic™.

(Veuillez consulter Google Play pour connaître les tarifs actuels)

REMARQUE: Si le symbole  s’affiche à côté d’un élément dans la boutique CoPilot, cela signifie que la fonctionnalité ou la licence a été activée.