CoPilot est conçu pour répondre aux besoins de tous les conducteurs et types de véhicules pour vous aider à naviguer en toute sécurité sur les routes. Que vous conduisiez un véhicule personnel, un camion professionnel avec des bénéfices liés au temps passé sur la route, ou un camping-car explorant le pays - CoPilot GPS vous couvre. CoPilot bénéficie de la confiance mondiale de millions de chauffeurs et de nombreuses flottes de livraison parmi les plus importantes au monde.

Essayez CoPilot GPS avec navigation hors ligne à guidage vocal, planification d'itinéraire et trafic en temps réel pendant 14 jours sans engagement. Si vous l'aimez, vous pouvez vous abonner à tout moment.

CoPilot est disponible pour les appareils Android et iOS. Téléchargez l'application CoPilot via Google Play ou l'Apple AppStore.

Notez: CoPilot pour Android nécessite les services Google Play pour les achats "in-app" et les licences.

Pour acheter 50 licences ou plus, veuillez cliquer sur Comment acheter des licences CoPilot Truck