propose une planification d'itinéraire à escales multiples avancée, la recherche POI et l’affichage de cartes en 2D hors ligne. L’itinéraire avec guidage vocal, l’affichage des cartes en 3D et la navigation sont disponibles via une mise à niveau pour les appareils sous Android et via un abonnement pour les appareils sur iOS.

propose les mêmes fonctionnalités que celles disponibles dans GPS, avec en plus l'itinéraire avec guidage vocal et une année d'utilisation gratuite du service ActiveTraffic™.

propose une planification d'itinéraire à escales multiples avancée, le service poids lourd et la recherche POI, les cartes 2D/3D et un itinéraire avec guidage vocal personnalisé conçu spécifiquement pour les camions. Une année d'utilisation gratuite du service ActiveTraffic™ est également incluse.

propose les mêmes fonctionnalités disponibles dans notre application CoPilot Truck standard, dans le cadre d'un service mensuel ou annuel pratique.

propose une planification d'itinéraire à escales multiples avancée, la recherche POI, les cartes 2D/3D et un itinéraire avec guidage vocal personnalisé conçu spécifiquement pour les caravanes. Une année d'utilisation gratuite du service ActiveTraffic™ est également incluse.