Nous vous proposons plusieurs versions de CoPilot, y compris GPS, Premium, Truck, Truck GPS et de Caravane, créé spécifiquement en fonction de vos besoins de navigation.

fonctionnalités avancées de planification multi-arrêt de voyage, la recherche de POI, et affichage de la carte 2D lors de l'utilisation hors ligne. Guidage vocal de routage, affichage de la carte en 3D et la navigation est disponible via.

offre les mêmes fonctionnalités disponibles dans le GPS ainsi que le Guidage vocal et une année gratuite de notre service Trafic.

fonctionnalités avancées de planification multi-arrêt  de voyage , Service Truck et de recherche de POI , des cartes 2D / 3D , et personnalisable de guidage vocal spécialement conçu pour la communauté des camionneurs. Une année gratuite de notre service Trafic est également inclus.

offre les mêmes fonctionnalités disponibles dans notre app CoPilot Truck ordinaire, dans un service mensuel ou annuel pratique

planification avancée du multi-arrêt de voyage, recherche de POI, affichage des cartes en 2D / 3D, et personnalisable de guidage vocal spécialement conçu pour la communauté des camionneurs. Un an gratuit de notre Service Trafic est également inclus.