CoPilot GPS est gratuit pour 7 jours et, à la fin de la période d'essai, vous pouvez acheter la navigation 3D pour continuer à entendre les instructions vocales.

Une fois la mise à niveau vers la navigation 3D aquise, vous pouvez également acheter des améliorations supplémentaires, comme des cartes supplémentaires ou d'autres services. La liste complète des mises à jour disponibles sera présente dans MyCoPilot > Services et mises à niveau, pour la version V9; ou dans le magasin pour la version V10.

Sans aucune mise à niveau après la période d'essai, la seule fonction disponible sera la planification d'itinéraire avec la navigation en mode 2D et sans aucun message vocal.

CoPilot Premium est le produit complet et, contrairement au GPS CoPilot, ne prévoit pas de période d'essai. Une fois acheté, vous avez droit à la navigation 3D complète, des instructions détaillées et 12 mois de service gratuit ActiveTraffic.

Pour les deux produits, l'achat est unique et les mises à jour cartographiques sont gratuites.

Veuillez vous referez aussi a notre tableau de comparaison entre les deux applications CoPilot Premium/GPS.