La version 10 de CoPilot est conçue sur la base des commentaires de nos utilisateurs et vise à rendre la planification d'itinéraire et la navigation plus faciles et plus claires que jamais.

Il est actuellement impossible de revenir à une version ultérieure d'une application iOS. Mais sachez que nous accordons une grande attention aux commentaires de nos utilisateurs et que nous apporterons des améliorations permanentes pour nous assurer d'offrir la meilleure application de navigation et de planification d’itinéraire pour vous !

Dans cette attente, nous avons préparé quelques conseils utiles et FAQ pour vous aider à tirer le meilleur parti de CoPilot v10:

1. Choisissez un thème clair ou sombre. Vous pouvez toujours choisir d'utiliser CoPilot Version 10 avec une interface foncée ou légère, comme suggéré dans cet article;
  2. Recherchez votre prochaine destination d’un simple clic sur l'icône de recherche qui vous guidera pour choisir votre prochaine destination parmi les plus récentes, les favoris, les coordonnées enregistrées, les voyages et les contacts. Tous depuis le même écran.
  3. Vous pouvez facilement réorganiser les arrêts dans la planification d’itinéraire en appuyant et en maintenant le bouton enfoncé pour les déplacer vers le haut et vers le bas.
  4. Vous pouvez modifier les paramètres du profil de véhicule et d'itinéraire en appuyant sur le mode de déplacement choisi     depuis l'écran de planification.
  5. Il y a tellement plus à découvrir sur CoPilot v10 sur notre site internet de support, pour commencer, allez à la section Votre premier voyage

Nous aimerions entendre tous vos commentaires détaillés sur la façon dont nous pouvons améliorer CoPilot. Alors faite-le nous savoir en visitant notre forum.

Pour toutes questions ou si vous avez besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider.