Ingresar direcciones en CoPilot tradicionalmente requería ingresar información en dos cuadros de texto: uno para la ciudad y otro para la dirección de la calle. Este tipo de búsqueda busca una coincidencia de dirección en los datos del mapa cargados en el dispositivo.

A partir de la versión 10.19.0.15XX de CoPilot, los dos campos han sido reemplazados por uno donde puede ingresar una dirección completa, todo a la vez. Esta nueva función de búsqueda utiliza la base de datos en línea de CoPilot para buscar una dirección que coincida, lo que requiere una conexión a Internet: Wi-Fi o celular.

La nueva función de búsqueda en CoPilot 10.19.0.15XX y superior

Si no desea aprovechar esta búsqueda avanzada en línea, puede continuar usando la búsqueda fuera de línea

yendo al menú Visualización de mapas e indicaciones para habilitar la búsqueda clásica: