Al instalar CoPilot GPS v10.11.1.19 o posterior en un dispositivo Android sin videocámara, verá la cámara entre las solicitudes de autorización durante la configuración inicial (vea la imagen a continuación). Esto solo debería ocurrir en un dispositivo con la versión de Android 5 (Lollipop) o inferior.

Si recibe este mensaje, ignore la autorización de la cámara y toque Aceptar para instalar CoPilot.

CoPilot no requiere acceso a la cámara, independientemente de si su dispositivo tiene o no una cámara. La solicitud de acceso a la cámara se muestra porque algunos de nuestros clientes corporativos integran CoPilot con otras aplicaciones que usan una cámara de video. El acceso a la cámara no está disponible en las versiones de CoPilot que se venden a través de Apple Store o Google Play Store.