Hemos recibido muchas muestras de interés por parte de nuestros usuarios en Android Auto, por lo que hemos pensado que sería una buena idea ponerles al día.

La plataforma Android Auto de Google no es compatible con los desarrolladores de aplicaciones de navegación GPS de terceros. Por ahora, los usuarios de esta plataforma se limitan a utilizar únicamente la aplicación de navegación preinstalada: Google Maps.

Si desea que CoPilot sea una aplicación compatible con Android Auto, le pedimos que se una a nosotros para solicitar a Google que abra su Android Auto a CoPilot a través de su página de comentarios en https://support.google.com/androidauto/answer/6377918?hl.