Ya sabemos del gran interés de los usuarios de CoPilot por CarPlay, ya que Apple ha abierto la posibilidad de integrar CarPlay con software creado por terceros.

Si bien reconocemos las ventajas que esta oportunidad ofrece, queremos asegurarnos de brindar a nuestros usuarios la mejor experiencia de navegación posible; y evitar las distracciones de conducción y ofrecer la máxima seguridad al usar CoPilot.

En este momento, todavía estamos estudiando la mejor manera de implementar esta compatibilidad en nuestros productos.

Al mismo tiempo, continuaremos mejorando el rendimiento de nuestro sistema de navegación para brindar beneficios adicionales a la experiencia de conducción de nuestros usuarios.