App Store de Apple (iOS)

Una vez que descargue la aplicación CoPilot GPS y comience la prueba gratuita, se le dará la opción de adquirir una suscripción para seguir utilizando la navegación con guiado por voz de la aplicación, el tráfico en tiempo real y los mapas en 3D. Las opciones de suscripción incluyen:

• Enrutamiento de automóviles (12 meses de navegación y tráfico)
  • Enrutamiento automático para autocaravanas y caravanas (12 meses de navegación y tráfico)
  • Enrutamiento automático para camiones comerciales (un mes de navegación y tráfico o 12 meses de navegación y tráfico)

Si no se ha realizado ninguna actualización después del periodo de prueba, la única función disponible será la función sígueme en modo 2D sin ninguna planificación ni aviso sonoro.

Google Play (Android)

CoPilot Truck y CoPilot RV/Caravan están disponibles como aplicaciones independientes en Google Play, con versiones específicas para las distintas regiones del mundo. En Truck, las opciones incluyen:

CoPilot Truck

• CoPilot Truck es nuestra aplicación de navegación completa que incluye indicaciones de voz paso a paso, mapas 3D, capacidad de añadir peso, altura y materiales peligrosos de forma personalizada, además de otras opciones de ruta específicas para camiones.
  • CoPilot Truck también incluye 12 meses del servicio ActiveTraffic en tiempo real.
  • CoPilot Truck solo se paga una vez y las actualizaciones de mapas están disponibles mientras dure la aplicación.

CoPilot Truck GPS

• CoPilot Truck GPS ofrece a los clientes una prueba gratuita de 14 días de todas las opciones premium completas incluidas en la aplicación CoPilot Truck.
  • Cuando finalice la prueba, CoPilot Truck GPS le permite realizar obtener una licencia de 30 días o de 12 meses, en lugar de la licencia ilimitada que se obtiene con CoPilot Truck.
  • CoPilot Truck GPS se puede descargar a través de la Google Play Store o a través de la App Store.

CoPilot Truck también está disponible en Europa y puede adquirirse en nuestra propia tienda.