App Store de Apple (iOS)

La aplicación de navegación CoPilot GPS se puede descargar de forma gratuita. Los nuevos usuarios reciben una prueba gratuita de 14 días. Durante el periodo de prueba o una vez terminado este, puede adquirir una suscripción para seguir utilizando la navegación con guiado por voz de la aplicación, el tráfico en tiempo real y los mapas en 3D. Las opciones de suscripción para los nuevos usuarios incluyen:

• Enrutamiento de automóviles (12 meses de navegación y tráfico)
  • Enrutamiento automático para autocaravanas y caravanas (12 meses de navegación y tráfico)
  • Enrutamiento automático para camiones comerciales (un mes de navegación y tráfico o 12 meses de navegación y tráfico)

Con la suscripción también recibe mapas de una región principal que elija. Los suscriptores de automóviles pueden elegir entre: Norteamérica, Europa, África, Sudamérica, Oriente Medio, Asia, Oceanía. Los suscriptores de camiones y autocaravanas pueden elegir entre Norteamérica, Europa y Oceanía.

El resto de las regiones cartográficas para cada tipo de vehículo se pueden adquirir por separado en la aplicación como un único grupo de mapas del mundo.

Si no se ha realizado ninguna actualización después del periodo de prueba, la única función disponible será la función sígueme en modo 2D, sin ningún tipo de planificación ni aviso sonoro.

Google Play (Android)

CoPilotGPS

CoPilot GPS se puede descargar de forma gratuita e incluye un periodo de prueba de 7 días. Cuando finalice el periodo de prueba, puede adquirir la navegación 3D para continuar escuchando los avisos sonoros.

Una vez obtenga la navegación 3D, podrá comprar actualizaciones, por ejemplo, mapas adicionales u otros servicios como ActiveTraffic. La lista completa de mejoras está disponible en la tienda.

Si no se ha realizado ninguna actualización después del periodo de prueba, las únicas funciones disponibles serán la planificación de ruta de automóvil y la navegación en modo 2D sin ningún aviso sonoro.

CoPilot Premium

CoPilot Premium es el producto completo y, a diferencia de GPS CoPilot, no incluye ningún periodo de prueba. Una vez adquirido, tiene derecho a una navegación 3D completa, instrucciones detalladas y 12 meses de servicio gratuito de ActiveTraffic.

Ambos productos Android pueden adquirirse como una única compra y las actualizaciones de mapas son gratuitas.