CoPilot GPS se puede descargar de forma gratuita. Los nuevos usuarios reciben una prueba gratuita de 14 días para usar la navegación por voz de la aplicación, el tráfico en tiempo real y los mapas 3D. Una compra de suscripción realizada en cualquier momento durante el período de prueba finaliza la prueba e inmediatamente comienza la suscripción.

Las opciones de suscripción para nuevos usuarios son:

• Un año de navegación y tráfico por automóvil, con instrucciones de voz.
  • Un año de navegación y tráfico para campistas, con instrucciones de voz.
  • Un año de navegación y tráfico para camiones y vehículos articulados, con instrucciones de voz.

Con una suscripción, también recibirá mapas para una región principal de su elección. Los suscriptores pueden elegir entre Norteamérica, Europa, África, Sudamérica, Medio Oriente, Asia, Oceanía.

Los suscriptores de camiones y auto-caravanas solo pueden seleccionar Norteamérica o Europa.

Los mapas restantes para cada tipo de vehículo se pueden comprar por separado en la aplicación, como un solo grupo de mapas mundiales.

Si no se ha realizado ninguna suscripción al final del período de prueba, la única función disponible será el modo 2D, sin ninguna opción para planificar rutas y sin instrucciones de voz.

Las entradas se pueden administrar a través de la sección Administrar mis suscripciones de Apple App Store o Google Play Store; así como en la tienda de aplicaciones.

Visite esta página para conocer precios y ofertas y aquí también.