¿Como pasar a la aplicación de reemplazo CoPilot GPS?

1. Recomedamos hacer una copia de seguridad desde la aplicación que usa actualmente.

¿Cómo hacer una copia de seguridad en la nube?

Le recomendamos realizar copias de seguridad de la configuración de su cuenta periódicamente a fin de proteger los datos en caso de que le suceda algo a su CoPilot o a su dispositivo o se produzca algún cambio. La copia de seguridad en la nube le permite guardar en la nube toda la información sobre sus destinos recientes, favoritos, domicilio, trabajo, viajes, perfiles y configuraciones para tenerla a mano en la nueva aplicación una vez que inicie sesión.

• Toque Copia de seguridad en MiCoPilot > Mi Cuenta

¿Cómo puedo restablecer mi copia de seguridad en la nube?

Abra su aplicación CoPilot GPS e inicie sesión con su ID de CoPilot para restaurar automáticamente toda la información sobre sus destinos recientes, favoritos, domicilio, trabajo, viajes, perfiles y configuraciones en la nueva aplicación: así de sencillo.

¿Ha olvidado la contraseña de su ID de CoPilot?

Si ha olvidado la contraseña de su ID de CoPilot, introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó para crear su cuenta para recibir un recordatorio. Para ello, siga los pasos indicados a continuación:

• Vaya a Menú principal > MyCoPilot > Mi cuenta
  • Seleccione Iniciar sesión
  • Toque ¿Ha olvidado la contraseña?
  • Introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó para crear su ID de CoPilot
  • Toque Continuar para recibir una contraseña temporal por correo electrónico
  • Ahora puede iniciar sesión utilizando su dirección de correo electrónico y la contraseña temporal que ha recibido. Le recomendamos que cambie esta contraseña temporal por una contraseña nueva, segura y que le resulte fácil recordar

¿Cómo cambiar la contraseña de su ID de CoPilot?

Para establecer una nueva contraseña para su ID de CoPilot:

• Asegúrese de que inicia sesión con su ID de CoPilot
  • En el menú principal, toque MyCoPilot
  • Toque Mi cuenta
  • En Información de cuenta, toque el campo de contraseña xxxxx
  • Debe introducir su contraseña actual y, a continuación, crear y confirmar una contraseña nueva y segura que sea fácil de recordar
  • Toque Enviar para guardar los cambios

¿Ha olvidado la contraseña?

Si ha olvidado la contraseña de su ID de CoPilot, introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó para crear su cuenta para recibir un recordatorio.

Información General

¿Habrá algún coste?
No, no se preocupe: se restaurarán todas sus funciones, configuraciones y compras existentes en la nueva aplicación.
Los usuarios de CoPilot que tengan aplicaciones retiradas tienen derecho a navegación premium ilimitada en la nueva aplicación sin coste adicional.
Se restaurarán todas las compras existentes en la aplicación, como el servicio de tráfico y los mapas adicionales.
Puede adquirir nuevas funciones, servicios y mapas a través de una compra en la aplicación

¿Por qué va a retirar CoPilot algunas aplicaciones?

Retirar aplicaciones antiguas ayuda a garantizar que disfruta de la mejor experiencia de navegación a través de versiones adaptadas que se han diseñado pensando en distintos tipos de conductores.
Es el momento de retirar determinadas aplicaciones CoPilot y avanzar con una aplicación central CoPilot GPS para proporcionar navegación, planificación de viajes, mapas y servicios de tráfico fiables sin conexión, diseñados específicamente para las necesidades de los conductores de coches y camiones.

¿En qué se diferencia la nueva aplicación de la retirada?

En la nueva aplicación, podrá disfrutar de las mismas funciones de navegación premium. Además, podrá gestionar sus mapas más fácilmente y obtener mapas adicionales de todo el mundo a través de una compra en la aplicación.

Tengo varias aplicaciones CoPilot.

Si ha adquirido varias aplicaciones CoPilot y ha creado un ID de CoPilot distinto para cada una con una dirección de correo electrónico diferente, podrá mantener sus compras de aplicaciones existentes separadas. Por supuesto, nuestro equipo de asistencia técnica estará encantado de ayudarle si todas sus aplicaciones CoPilot se han registrado con la misma cuenta y desea mantenerlas separadas en sus dispositivos.
De lo contrario, CoPilot GPS le permitirá incorporar cualquier aplicación que haya adquirido anteriormente en una sola aplicación.

Tengo la aplicación Premium pero ya no la uso, utilizo la aplicación GPS.

Si ya ha utilizado su ID de CoPilot de la aplicación Premium para iniciar sesión en la aplicación GPS, ya ha recuperado sus licencias y no es necesario que realice el proceso de la aplicación nueva.

¿Qué ocurrirá con mis 12 meses de servicio de tráfico gratis?

El número de días restantes de su suscripción a ActiveTrafficTM se transferirá a la aplicación nueva.

Para comprobar cuántos días le quedan:

• Vaya a Menú Principal > Tienda

¿Afecta esto a las aplicaciones CoPilot para Android?
No, solo afecta a las aplicaciones CoPilot para iPhone/iPad/iPad Touch.

¿Afecta esto a las aplicaciones CoPilot para Windows Phone?
No, solo afecta a las aplicaciones CoPilot para iPhone/iPad/iPad Touch.

Gracias por confiar en la navegación CoPilot. Nos comprometemos a ofrecerle la mejor experiencia de navegación adaptada a sus necesidades de conducción.