Con el fin de realizar copias de seguridad de su configuración, le recomendamos que descargue la última versión de CoPilot si no la tiene ya instalada en su iPhone/iPad/iPod Touch:

1. Si tiene las "descargas automáticas" activadas para sus aplicaciones en la configuración de su dispositivo, la actualización de la aplicación CoPilot se descargará e instalará en cuanto esté disponible en App Store.

2. Si no tiene activadas las descargas automáticas en su dispositivo, puede comprobar si hay actualizaciones de CoPilot en la aplicación App Store.

3. Las aplicaciones CoPilot con actualizaciones disponibles mostrarán la etiqueta "Actualizar".

4. Toque "Actualizar" para descargar e instalar la actualización.

Abra la aplicación CoPilot. Siga los pasos de la pantalla:

1. Nuevo comienzo: para iniciar la transición, toque Siguiente

2. Registrarse o iniciar sesión: asegúrese de que se registra o inicia sesión con su ID de CoPilot. Esto le permitirá restablecer las compras y funciones de navegación premium en la nueva aplicación. Este paso es importante

3. Copia de seguridad en la nube: guarde en la nube toda la información sobre sus destinos recientes, favoritos, domicilio, trabajo, viajes, perfiles y configuraciones para tenerla a mano en la nueva aplicación una vez que inicie sesión

4. Descargar: una vez que la copia de seguridad se haya realizado correctamente, toque Descargar ahora para obtener CoPilot GPS. Abra la aplicación e inicie sesión con su ID de CoPilot, consulte el paso 2 anterior

5. No olvide eliminar su aplicación CoPilot retirada cuando tenga la nueva aplicación

ID de CoPilot

¿Qué es el ID de CoPilot?

Al crear un ID de CoPilot podrá guardar su compra, utilizar nuestro servicio de tráfico, realizar una copia de seguridad en la nube y restaurar la licencia fácilmente. Registrarse es rápido, fácil y seguro.

¿Cómo crear un ID de CoPilot?

Para crear un ID de CoPilot:

·         Vaya a Menú principal > MyCoPilot > Mi cuenta

·         Seleccione Registrarse

·         Introduzca una dirección de correo electrónico como ID de CoPilot y, a continuación, cree y confirme su contraseña

·         Pulse Continuar

¿Ha olvidado la contraseña de su ID de CoPilot?

Si ha olvidado la contraseña de su ID de CoPilot, introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó para crear su cuenta para recibir un recordatorio. Para ello, siga los pasos indicados a continuación:

• Vaya a Menú principal > MyCoPilot > Mi cuenta
  • Seleccione Iniciar sesión
  • Toque ¿Ha olvidado la contraseña?
  • Introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó para crear su ID de CoPilot
  • Toque Continuar para recibir una contraseña temporal por correo electrónico
  • Ahora puede iniciar sesión utilizando su dirección de correo electrónico y la contraseña temporal que ha recibido. Le recomendamos que cambie esta contraseña temporal por una contraseña nueva, segura y que le resulte fácil recordar

¿Cómo cambiar la contraseña de su ID de CoPilot?

Para establecer una nueva contraseña para su ID de CoPilot:

• Asegúrese de que inicia sesión con su ID de CoPilot
  • En el menú principal, toque MyCoPilot
  • Toque Mi cuenta
  • En Información de cuenta, toque el campo de contraseña xxxxx
  • Debe introducir su contraseña actual y, a continuación, crear y confirmar una contraseña nueva y segura que sea fácil de recordar
  • Toque Enviar para guardar los cambios

¿Ha olvidado la contraseña?

Si ha olvidado la contraseña de su ID de CoPilot, introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó para crear su cuenta para recibir un recordatorio.

Copia de seguridad en la nube

¿Cómo hacer una copia de seguridad en la nube?

Le recomendamos realizar copias de seguridad de la configuración de su cuenta periódicamente a fin de proteger los datos en caso de que le suceda algo a su CoPilot o a su dispositivo o se produzca algún cambio. La copia de seguridad en la nube le permite guardar en la nube toda la información sobre sus destinos recientes, favoritos, domicilio, trabajo, viajes, perfiles y configuraciones para tenerla a mano en la nueva aplicación una vez que inicie sesión.

• Toque Copia de seguridad

¿Cómo puedo restablecer mi copia de seguridad en la nube?

Abra su aplicación CoPilot GPS/CoPilot Truck GPS e inicie sesión con su ID de CoPilot para restaurar automáticamente toda la información sobre sus destinos recientes, favoritos, domicilio, trabajo, viajes, perfiles y configuraciones en la nueva aplicación: así de sencillo.

Información General

¿Habrá algún coste?
No, no se preocupe: se restaurarán todas sus funciones, configuraciones y compras existentes en la nueva aplicación.

Los usuarios de CoPilot que tengan aplicaciones retiradas tienen derecho a navegación premium ilimitada en la nueva aplicación sin coste adicional.

Se restaurarán todas las compras existentes en la aplicación, como el servicio de tráfico y los mapas adicionales.

Puede adquirir nuevas funciones, servicios y mapas a través de una compra en la aplicación

¿Por qué va a retirar CoPilot algunas aplicaciones?

Retirar aplicaciones antiguas ayuda a garantizar que disfruta de la mejor experiencia de navegación a través de versiones adaptadas que se han diseñado pensando en distintos tipos de conductores

Es el momento de retirar determinadas aplicaciones CoPilot y avanzar con una aplicación central CoPilot GPS/CoPilot Truck GPS para proporcionar navegación, planificación de viajes, mapas y servicios de tráfico fiables sin conexión, diseñados específicamente para las necesidades de los conductores de coches y camiones.

¿En qué se diferencia la nueva aplicación de la retirada?

En la nueva aplicación, podrá disfrutar de las mismas funciones de navegación premium. Además, podrá gestionar sus mapas más fácilmente y obtener mapas adicionales de todo el mundo a través de una compra en la aplicación.

¿Habrá una aplicación nueva?

Sí, nuestras aplicaciones CoPilot GPS/CoPilot Truck GPS más populares se han actualizado para proporcionar una asistencia continua a nuestros valiosos usuarios.

De ahora en adelante, podrá disfrutar de actualizaciones continuas para los mapas y para la propia aplicación.

Tengo varias aplicaciones CoPilot.

Si ha adquirido varias aplicaciones CoPilot y ha creado un ID de CoPilot distinto para cada una con una dirección de correo electrónico diferente, podrá mantener sus compras de aplicaciones existentes separadas. Por supuesto, nuestro equipo de asistencia técnica estará encantado de ayudarle si todas sus aplicaciones CoPilot se han registrado con la misma cuenta y desea mantenerlas separadas en sus dispositivos.

De lo contrario, CoPilot GPS le permitirá incorporar cualquier aplicación que haya adquirido anteriormente en una sola aplicación.

Tengo la aplicación Premium pero ya no la uso, utilizo la aplicación GPS.

Si ya ha utilizado su ID de CoPilot de la aplicación Premium para iniciar sesión en la aplicación GPS, ya ha recuperado sus licencias y no es necesario que realice el proceso de la aplicación nueva.

¿Qué ocurrirá con mis 12 meses de servicio de tráfico gratis?

El número de días restantes de su suscripción a ActiveTrafficTM se transferirá a la aplicación nueva.

Para comprobar cuántos días le quedan:

• Vaya a Menú Principal > Tienda

¿Afecta esto a las aplicaciones CoPilot para Android?
No, solo afecta a las aplicaciones CoPilot para iPhone/iPad/iPad Touch

¿Afecta esto a las aplicaciones CoPilot para Windows Phone?
No, solo afecta a las aplicaciones CoPilot para iPhone/iPad/iPad Touch

Gracias por confiar en la navegación CoPilot. Nos comprometemos a ofrecerle la mejor experiencia de navegación adaptada a sus necesidades de conducción.