¡Estamos mejorando su experiencia! Cámbiese a nuestra nueva aplicación <CoPilot GPS/CoPilot Truck GPS> y todas sus configuraciones, compras y funciones premium se restaurarán. Siga navegando por las carreteras con indicaciones fiables y seguras, y continuas actualizaciones de mapas y aplicaciones.

CoPilot va a retirar algunas de las aplicaciones que ofrece actualmente en el App Store de Apple.  Aunque podrá seguir utilizando cualquier aplicación instalada en su iPhone/iPad, estas aplicaciones ya no recibirán ninguna actualización para los mapas o la propia aplicación.

¿Qué aplicaciones van a retirarse?
¿Cuándo se retirarán las aplicaciones de navegación CoPilot seleccionadas?
¿Podré seguir usando mi aplicación CoPilot retirada?
¿Cómo puede comprobar qué aplicaciones CoPilot ha comprado?
¿Cuál es la última versión de CoPilot?

¿Qué aplicaciones van a retirarse?

Las siguientes aplicaciones CoPilot del App Store de Apple se verán afectadas:

Navegación para coches

Navegación para Camiones

Aplicación que se va a retirar

Aplicación de reemplazo

Aplicación que se va a retirar

Aplicación de reemplazo

CoPilot Benelux (Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo)

CoPilot GPS

CoPilot Truck Europa

CoPilot Truck GPS

CoPilot DACH (Alemania, Austria y Suiza)

CoPilot Truck EE. UU. y Canadá

CoPilot Europa

CoPilot Francia

CoPilot Península Ibérica

CoPilot Italia

CoPilot Oriente Medio

CoPilot Países Nórdicos

CoPilot Sudáfrica

CoPilot EE. UU.

CoPilot EE. UU. HD

CoPilot EE. UU. y Canadá

CoPilot Europa Occidental

¿Cuándo se retirarán las aplicaciones de navegación CoPilot seleccionadas?

A partir de Mayo 2018, las aplicaciones de navegación CoPilot seleccionadas ya no estarán disponibles para su compra en el App Store de Apple, dejarán de recibir actualizaciones y no podrán optar al servicio de asistencia.

¿Podré seguir usando mi aplicación CoPilot retirada?

Sí, aunque ya no recibirá actualizaciones para la aplicación o los mapas. Aunque las aplicaciones funcionan correctamente en la actualidad, no podemos garantizar que sigan haciéndolo en el futuro. No podremos solucionar ningún cambio que se realice en el sistema operativo y que afecte a la aplicación. Queremos que siga obteniendo la mejor experiencia posible con CoPilot. Para garantizar que los futuros sistemas operativos sean compatibles, deberá comenzar a utilizar la aplicación CoPilot GPS/CoPilot Truck GPS

Una vez que haya instalado la aplicación nueva, le recomendamos que elimine la aplicación Premium retirada de su dispositivo para liberar espacio.

¿Cómo puede comprobar qué aplicaciones CoPilot ha comprado?

Para ver las aplicaciones CoPilot que adquirió en cualquiera de sus dispositivos iOS:

En su iPhone, iPad o iPod Touch:

1. Abra el App Store
  2. Toque el icono
  3. Toque en las aplicaciones compradas.
  4. Seleccione todo. Verá todas las aplicaciones CoPilot que ha comprado

¿Necesita ayuda?

Consulte la ayuda de App Store >

¿Cuál es la última versión de CoPilot?

La última versión de CoPilot es la 10.7.1.43.

Para comprobar qué versión de CoPilot tiene:

1. Abra la aplicación CoPilot
  2. Vaya a Menú Principal > Configuración > Acerca de para ver el número de la versión