Últimamente muchos de nuestros usuarios de CoPilot han expresado un interés creciente en el uso de CoPilot Con las aplicaciones Carplay de Apple o Android Auto de Google.

Ninguna de estas dos plataformas han sido creadas con una fuente abierta a la integración de aplicaciones de navegación de terceros. Por lo cual dichas aplicaciones pueden ser utilizadas exclusivamente con las aplicaciones de navegación pre-instaladas: Apple Maps o Google Maps.

Es por ello que os invitamos a uniros a nuestro equipo, y a solicitar a Apple y a Google, abrir sus plataformas para los desarrolladores de Copiloto.

Podéis enviar dicha sugerencia a Apple y Google a través de los respectivos apartados para vuestros comentarios:

Apple: https://www.apple.com/feedback/iphone.html

Google: https://support.google.com/androidauto/answer/6377918?hl

Tan pronto como estas nuevas plataformas se abran a los desarrolladores de CoPilot, haremos todo lo posible para que integrar esta nueva característica a nuestra clientela.