Últimamente, muchos de nuestros usuarios de CoPilot han mostrado un interés creciente en cómo usar CoPilot en Apple CarPlay o Android Auto.

Con la versión más reciente de iOS12, Apple agregó soporte para las aplicaciones de navegación CarPlay; y como resultado, estamos evaluando las mejores opciones para ofrecer esta funcionalidad a nuestros usuarios de Apple.

Por el momento, no podemos brindar detalles sobre cuándo se puede utilizar exactamente esta funcionalidad y nos comprometemos a informarle lo antes posible.

Android Auto de Google todavía no admite aplicaciones de navegación externas y, por el momento, los usuarios de esta plataforma se limitan a utilizar solo la aplicación de navegación pre-instalada: Google Maps.

Si desea ver a CoPilot como una aplicación compatible para Android Auto, le pedimos que se una a nosotros para solicitarle a Google que abra su Android Auto en CoPilot a través de su página de comentarios en esta página: https://support.google.com/androidauto/answer/6377918?hl