Debido al tamaño cada vez mayor de los datos incluidos en nuestros mapas de Europa, hemos tenido que remover los mapas de Turquía y Rusia de nuestro Mapa de Europa. Turquía y Rusia seguirán estando disponibles como regiónes con un mapa individual que se podrá utilizar en conjunto con el Mapa de Europa sin ningún costo adicional. #Descargue los mapas de Europa y despues los de Turquía y Rusia para obtener una cobertura completa del mapa de Europa.

Los mapas están disponibles para descargar desde CoPilot.
Para una cobertura completa del mapa de Europa:
 1. Ir a MyCoPilot -> Mis mapas

2. Confirme que ha instalado el mapa de Europa

3. Seleccione Turquía e instale por separado

4. Selccione Rusia e instale por separado