Para Silenciar los sonidos durante la navegación:  >

Para Activar los sonidos durante la navegación:   >

Como alternativa

1. En el menú Opciones seleccionar Sonido

2. Apoyar sobre la flecha derecha o izquierda para arreglar CONTROLAR VOLUMEN

3. Accionar el botón Silenciar todos los sonidos si querer no oír alarmes, guía vocal o clic

4. Habilitar Mensaje de Bienvenida para oír al mensaje al demarrar CoPilot

5. Habilitar Activar sonido de botones para oir los clics cada vez que se pulsa sobre un botón en CoPilot.

Para usar solo la mapa con la ruta programada y recibir los anuncios de radares sin guiado vocal, es necesario lo siguiente:

En  > cambiar la opción "Alerta de voz Gire Ahora" a "NUNCA" y después en "Distancias de Giro" desactivar todas las opciones.